CAD vence o Umuarama por 4 x 2 e sobe para a quinta posição no campeonato

O próximo jogo do CAD é pela Liga Nacional de Futsal contra o Tubarão. Na compra antecipadamente, os ingressos ficam: R$ 16,00 inteira e R$ 8,00 meia

17/05/2017 01H35

A Equipe Guarapuavana  venceu em casa  o Umuarama na Chave Ouro do Paranaense. Logo no início o CAD entrou pressionando e quase abre o placar com Maico, em uma bola recebida na  área do fixo/ala Djaelson. A equipe visitante não se abalou com a pressão dos jogadores, colocando a bola perto do gol. Faltando seis minutos para o fim do primeiro tempo, Umuarama abriu o marcador no Joaquinzão.

O jogo estava truncado, com vários passes errados por parte das duas equipes. E num erro do adversário, Gauchinho chuta forte e quase empata para o Guarapuava. No segundo tempo o CAD veio mudado, mais ativo e com nove segundos deixa tudo igual com um chute cruzado de Maico. E, aos cinco minutos vira o placar com Darici em uma linda tabela.

Os lances eram rápidos e Deivd fez uma linda defesa, impedindo a equipe adversária empatar. Mas faltando seis minutos, Umuarama empata novamente e deixando o jogo mais acirrado. Com o apoio da torcida, o CAD foi para cima e Éder virou o marcador com um golaço de falta, desconsertando a equipe visitante.

No fim do jogo, o Guarapuava honrou com o quarto gol de Farinha. Placar final Poker Óleo Leve Guarapuava Futsal 4 X 2 UMUARAMA.
Com a vitória o Clube Atlético Deportivo subiu para a quinta colocação com 8 pontos em 5 jogos. O próximo jogo do CAD é pela Liga Nacional de Futsal contra o Tubarão.

Os Ingressos já estão sendo comercializadas nas Farmácias Trajano, Repetec Tecnologia e na sala do CAD, anexo ao Joaquim Prestes.
Na compra antecipadamente, os ingressos ficam: R$ 16,00 inteira e R$ 8,00 meia. No dia do jogo, R$ 20,00 e R$ 10,00, respectivamente.